Eventi



Dal 16 al 25 Novembre 2018

"Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo"

In contemporanea alla

"Settimana della Cucina Italiana nel Mondo"

ed in collaborazione con Touring Club Italiano

IL NOSTRO MENU:


Flan di zucca con fonduta al tosone tartufo nero e bucce croccatni

tortelli di zucca con zucca amaretti mostarda al burro in sfoglia sottile

vellutata di zucca con pasta di salame saltata alla salvia

sformatino di ricotta e zucca ,crumblè e salsa al cioccolato extrafondente al 66° di cacao Noalya

€ 45,00 escluso bevande
Piatto Speciale in omaggio, dipinto a mano da Ceramiche Solimene.
I piatti a disposizione di Osteria di Fornio sono un numero limitato, per tanto al momento della prenotazione verrà richiesto espressamente di specificare il numero dei piatti desiderati.
15 Gennaio 2017

Convivio Associazione Collezionisti dei Piatti del Buon Ricordo

10 Gennaio 2017

Unione Ristoranti del Buon Ricordo

Presentazione alla stampa e agli amici del nostro piatto del Buon Ricordo; Guancialino di maiale al forno con cipolle rossa di Parma carammelate.

Osteria di Fornio - Via Fornio, 78 - località Fornio - 43036 Fidenza (Parma)
Tel.: 0524.60118 - 0524.435209 - 340.2204530 - e-mail: info@osteriafornio.it - P. IVA 02333460349
PRIVACY POLICY | COOKIES POLICY