Il menù



La ricerca di sapori veri guida il nostro lavoro di tutti i giorni, la nostra missione è la ricerca della materia prima rigorosamente del territorio; abbiamo selezionato produttori e fornitori che ci possano garantire l'eccellenza del prodotto.

Le paste fresche e i dolci sono esclusivamente di nostra produzione, preparati al momento per garantirne freschezza e qualità.

La scelta di mantenere le ricette e le materie prime della tradizione parmigiana è per noi una costante, ma le proponiamo arricchendole con la nostra fantasia, sempre e comunque nel rigoroso rispetto della genuinità e della stagionalità dei prodotti utilizzati.

Nota Bene



Le paste fresche e i dolci sono tutti di nostra produzione e sono preparati al momento.

Non puoi mancare



La tavolozza dei dolci, un omaggio completo delle delizie di Cristina.

Piatto del Buon Ricordo



Guancialetti di maiale al forno con cipolle rosse di Parma caramellate
I guancialetti, o ganassini di maiale, sono un piatto tipico di queste terre. La sapiente cottura consente una resa molto morbida della carne.
Il tocco finale della chef è l’accostamento con il sapore agrodolce delle cipolle rosse caramellate.

Carta dei vini



La creatività e la ricercatezza della cucina sono amplificate da una cantina di ottimo livello, che mette a disposizione del cliente oltre 250 etichette selezionate tra le migliori regionali e nazionali con un occhio ai vini naturali.

Osteria di Fornio - Via Fornio, 78 - località Fornio - 43036 Fidenza (Parma)
Tel.: 0524.60118 - 0524.435209 - 340.2204530 - e-mail: info@osteriafornio.it - P. IVA 02333460349
PRIVACY POLICY | COOKIES POLICY